***

Яна Воскобойник
Ты снова делаешь мне больно,
«Зачем?» - спрошу в который раз.
Хочу сказать тебе: «Довольно!»
Не слышать больше глупых фраз.

Ведь я живу, дышу тобою,
Но ты не можешь осознать,
Любовь, что строиться на боли,
Не может счастьем воспылать.

Зачем терзаешь мою душу?
Даёшь надежду вновь и вновь,
Я клятвы сердца не нарушу,
Ведь я храню свою любовь.

Ты так хитёр, непредсказуем,
Не открываешь душу мне,
Не подпускаешь близко к сердцу,
Всё время где – то вдалеке.

Когда эмоциям дашь волю?
Зачем их держишь взаперти?
Они нуждаются в любови,
Лишь на свободу их пусти.

31.01.08