Люби себя отныне сам

Людмила Миронова
Забыла зачеркнуть в календаре,
Тот день, что мы не виделись с тобой.
И воспоминанья о тебе,
Мне не причиняют больше боль.
О, это чудо и свобода,
Мне не любить тебя теперь,
Теперь тебя я не ревную ,
Мне все равно где ты поверь.
Мне все равно кого ты любишь,
Как на меня ты посмотрел,
На удивление спокойно,
Голос твой я слышу вновь,
И я не знаю, что убило так неожиданно любовь,
Пусть я одна, но не тревожит,
Что этой ночью буду спать.
Мне все равно, что в сон мой можешь
Прийти сегодня ты опять.
Делай все, что ты захочешь.
Я равнодушна,чудеса.
Флиртуй, теперь с кем только можешь,
Люби себя отныне сам.