Пилигрим

Сергей Скачко
Из посёлка Распахнутых Душ ,
По тропинке Искрящих Сердец
Шёл усталый , без возраста , муж ,
Чей-то сын , может , брат иль отец ,

Через город Закрытых Дверей ,
По мосту Золотого Тельца ,
Вдоль бараков Жующих Теней ,
Мимо замка Пустого Лица ,

Шёл в долину Великой Любви
Долгим трактом Разлуки и Мглы ,
И маячили башни вдали --
Башни Веры , Надежды , Судьбы.