Аллилуйя любви

Натали Никифорова
Я опять захлебнулась ветром,
Криком выстлана моя суть.
Был обещан ты мне обетом,
Да долги не успела вернуть.

Потешается, плачет клоун,
По щекам ручейками тушь.
Я просила, скажите слово,
А в ответ заиграли тушь.

Трудно, жестко, совсем не гладко,
И надсадно, ну просто страх.
Ветер сладкий как шоколадка,
И печаль потерпела крах.

Страх свернулся улиткой, рожки
Чуть торчат. Я устала петь.
Наподобие мартовской кошки
На сугробе из чувств реветь.

Поцелуй меня, ветер, в губы,
Напои сладострастным огнем.
Оркестранты трубите в трубы,
Аллилуйя любви споем!