ты мне сегодня снилась

Андрей Гребков
Я закрываю свои глаза,
Твою улыбку себе представляю.
Такой не видел еще никогда,
Ведь это та, о которой мечтаю.

Мне снится сон, что с тобою вдвоем.
Идем, обнявшись, по парку мы рядом.
Кружится снег этим солнечным днем.
И ничего нам на свете не надо.

Лишь только знать, что со мной ты сейчас,
Лишь только сердца биение слышать.
И в этот миг, этот радостный час,
Мы поднимаемся выше и выше.

И пусть мечта это, пусть только сон,
Пусть ты сказала, не будем мы вместе.
Я очень рад, что приснился мне он,
Жаль, для тебя я почти не заметен.