Диалог

Виктор Хмель
Дождь,
Барабанит по крыше,
Ложь,
Что меня ты не слышишь,
Ждёшь
Или ждать перестала,
Ложь,
Буд-то времени мало
Снова...
       Ложь.

Я,
Я ждала и звонила,
Так,
Получилось, мой милый,
Дня,
Ведь его слишком мало
Я,
Я так сильно скучала
Так скучала...
       Я...

Дней,
Их в году очень много,
Мне,
Хоть не ври ради бога
Нет,
Чтобы ты не сказала
Слов,
Всё равно будет мало,
Слишком мало...
       Мне.
Я,
Я ждала и звонила,
Так,
Уж сложилось, мой милый,
Да,
Дней в году слишком мало
Я,
Я еще не сказала
Как тебя...
       Люблю.