Ты сегодня ушла...

Артур Димитриев
Ты сегодня ушла, а недавно мы были вместе.
Ты ушла, и сердце твое теперь не горит.
А я остался, остался. Зачем? Никто не ответит.
Я живой, но лучше бы был я сегодня убит.

Навсегда я запомню прогулки наши по парку.
Я в тебя был влюблен, и ты в меня влюблена.
Нам светила луна и так хорошо было вместе,
А сегодня ушла ты совсем, ты ушла навсегда.

Мы стояли вдвоем, ты меня обнимала за плечи,
И сказала мне тихо: «Не долго быть нам с тобой».
Я тебе прошептал: «Неправда! С тобой мне быть вечно!»
А сегодня ушла ты, вспыхнув на небе звездой.

Ты просила, чтоб я тебе в сердце оставил местечко.
Я тебе подарил его полностью, все целиком.
А теперь оно плачет, кричит и рыдает от боли,
Что осталось одно, без тебя в этом мире чужом.