***

Дмитрий Гоцманов
....той единственной и самой любимой....



Есть тысячи нежнейших фраз,

Как жаль, придуманных не мною.

Есть миллион таких же нас,

Друг с дружкой связанных судьбою.

Есть миллиарды ярких звёзд,
 
Что светят людям на планете.

И есть один лишь человек...

Что мне дороже...
       всех на свете...