В плену своих противоречий

Мила Тим
В плену своих противоречий,
Как в гавани, стою... молю...
И жду Весну, и жажду встречи,
Но все ж … машУ я кораблю…

Он уплывает... Берег дальний
Усыпан благостью в полях.
Трава там гуще, солнце явней,
Теплее красками, земля.

Там есть спокойствие, удача
Привычно все... комфорт, уют.
А я ? Создам лишь незадачи…
Все мысли у меня – поют!

Рискуем мы! Рискуем в счастье...
Рискуем что-то потерять…
И обрести... рискуем...В страсти,
Ведь можно что-то не принять...


14.01.08