Мне вчера утром приснилась любовь

Джордж Антонина
Мне вчера ночью приснилась любовь,
Я умирая сказала,
Ты в моем сердце единственный бог,
Счастье о котором незнала.
Душу тревожить ты не спеши
Клятвами и обещаниями,
Ты лишь по жизни со мною пройди,
Чтобы не стали молчаньем мы.

Ну, а на утро может пройдет,
Все разойдется туманами,
Имя не вспомню,
А ты и не жди,
Все это было обманом.