***

Влада Гомес
***

Ушёл, ушёл
И больше не вернётся…
Ушёл не от тебя…
Ушёл и не к другой…
Ушёл из мира этого…
Пусть каждый ужаснётся!
Тот, кто убил тебя!
Кто сделал то с тобой!

Пусть их умы боятся мира!
Пусть они сами жить боятся!
Пусть помнят тех, кого они любили!
Пусть жертвы их им каждый вечер снятся!

А ты живи, люби и будь любимым,
Хоть не на сей земле,
А в рае у себя.
Хоть тело умерло,
Но жить ты будешь вечно,
Ведь я, живя, буду помнить тебя.
Тебе я стих сей посвящаю,
Чтоб жил ты вечно и любил!
Тебя всё время вспоминаю.
И проклинаю тех, кто жизнь твою сгубил…



Эгоистка.

Не смей его во всём винить,
Не надо себя жертвой делать.
Ты не смогла его ценить,
О той пришлось тебе поведать…
Как та ценила и любила,
Была красивее тебя,
Его тобой не попрекала,
Ему дарила всю себя.
Её собой не заменила,
Лишь развалила пару ты.
Его во всём ты обвинила.
Теперь все сожжены мосты.
Ты ждёшь, надеешься и плачешь,
Но ничего не изменить.
За все свои слова заплатишь.
Не суждено вам вместе быть!