А она жила... шалава

Аверо-Беспалова Галина
Говорили, что нетленна,
Мол, воскреснет непременно
Птицей Фениксом из праха,
Хоть клади её на плаху.
На живучесть проверяли –
Убедились: крепче стали.
Стрелами обиды острой
С ней расправиться непросто.
Вместе, врозь, попеременно
Больно ранили изменой...
Позабавились на славу.
А она – жива, шалава!
Но, забытая, за сутки
Тихо умерла
....................... от скуки.

И сидим теперь у склепа...
Не встаёт любовь из пепла.