Розовая птица

Юлия Евко
Розовая птица над морем летала
Над морем парила и песнь напевала
Розовая птица похожая на розу
Горько рыдала...
А синее море не знало не знало
Что птица летает что птица рыдает
О чём она плачет и песни поёт...
И кажется: вы - это море
Я - птица
И вечно над вами я буду кружиться
И мне неуслышанной век оставаться
А к морю а к волнам
Так страшно спускаться...
Так снится и снится мне море и птица...


Фото : Mandy Rosen