Я сгорю в огне

Артур Димитриев
Есть множество дорог,
И каждому своя.
В свой нелегкий путь
Ушел я без тебя.
Он будет мной играть,
Но потом вернет меня тебе.

Рождение как грех,
В лице спасенья – смерть.
Таков закон любви,
И кровью не стереть.
Я знал это давно,
И я готов гореть в огне.

       В огне, я сгорю в огне.
       В тебе…

Невинность и порок,
Как небо и земля –
Лишь слово друг без друга,
Нелепая мечта.
С тобой я был на небе,
Потом разбился я о дно.

Невидимые цепи
Страшнее толстых стен,
И тихое безумство
Страшнее вскрытых вен.
Я сделал первый шаг,
Второй будет так легко.

       В огне, я сгорю в огне.
       В тебе…