Хочу ребенка

Любовь Ник
Хочу ребенка, нет,
Хочу любить.
Хочу сама любить и
Чтоб любимой быть.
Хочу готовить, мыть, стирать,
Хочу цветы в саду своем сажать.

Хочу ребенка, нет,
Хочу семью.
Любимый муж, свекровь,
Чтоб мама - теща =)
Чтоб папа- тесть,
А свекр - отец.
Чтоб летом - дача,
Осенью - грибы,
Весной - гулять,
Зимой - к соседям в гости.
Чтоб как у всех.
Чтоб лучше чем у всех!!!
Чтоб как обычно.
Лучше чем обычно!!!

Хочу ребенка? Да хочу.
Я выросла!!!
Хочу ростить другого.
Чтоб как две капли дочка рядом шла,
Чтоб в каждом жесте чуточка родного.