Раскаяние

Артем Костюк
Я буду чист
Душой и телом
Как лунный лист
Сверкать я буду светом
Я оправдаю все свои грехи
Меня примут обратно
И будут знать от неба до земли
Как чистым быть приятно
И небо мудрое поймет
Кого ей не хватало
И все грехи перечеркнет
И это будет лишь начало…