Весенние цветы. яс

Тамара Лагунова
С благодарностью за идею Ольге Милениной

Неба объятья:
Синь в высоте золотой,
Синь незабудок.

Облако дарит
Грозди сиреневых лап,
Запаха чудо.

Белыми каплями рос
Ландыш заплакал-
Друга жука проводил
Свадьбу готовить.