Монологи

Убийко Лена
1.Первый монолог: Он.
"разлетаясь на кусочки,
ярким светом обливаясь...
в темном небе вижу точки -
звездопадом называясь!

я раздвину все преграды...
и увидешь это ты!
и узнаешь, что я мелом
написал свои мечты...

я мечтаю быть с тобою,
убежать к простору волн -
нас согреют и покроют...
как чудесен этот сон!

ты лишь только мне поверь,
что сбываются мечты!
и лишь там открыта дверь,
где светло от доброты...!"

он стоял и думал жадно,
мысли грели как огонь!
так хотелось, чтобы тайна
стала явна ей одной!

2.Монолог второй: Она
"разлетаясь на осколки,
ярким светом обливаясь.
в темноте я вижу точки...
звездным небом укрываясь.

я хочу не знать ни горя,
ни придательства, ни слез,
чтобы мы с тобою к морю
побрели как в мире грез...

и ласкать нас будут волны,
многозвучный эха всплеск...
и шептать я буду томно,
чтоб поймать твой нежный блеск

лишь с тобой я улыбаюсь,
мое сердце дышит счастьем.
лишь с тобою загораюсь,
забывая про ненастье!

я скучаю очень-очень...
и звезда, что загорелась
это ты, я знаю точно,
подмигнул мне...улыбнулась..."

и она сидела тихо...
а преграда - лишь стекло.
в голове слова как эхо,
что твердил он ей давно!

3. Монолог третий: Судьба.
разделяет расстоянье...
сердце рвется из груди!
жизнь проходит бездыханно
друг без друга, но в любви.

эта ночь пройдет без сна...
утро встретится с надеждой
лучик солнца...сторона
каждому своя...как прежде!

время тянется так долго
и минуты как века!
но осталось так немного,
чтоб увидеть те глаза!