снаружи

Мисс Забытое Сожаление
бежать, кричать…глухие люди
я не хочу вас слушать, что-то отвечать
да мне плевать на то, что с вами будет
я чересчур устала постоянно уставать.

устала получать удары в спину
уж если бить так в сердце и смотря в глаза
и расчертив карандашами вашу лживую картину
я посмеюсь, когда возьму и поверну назад

назад туда, где я рисую небо
где на столе дымится вкусный чай
где весь ваш мир под штампом «как нелепо»
и в сотый раз я говорю ему «прощай»

прощай, я не вернусь ни днём, ни даже ночью
когда вас делает светлее темнота
я не отсюда, и паспорта все разом в клочья
прошу простить, ваш мир - тупая суета.

та суета, которая не стоит и копейки
всё до механики разумно и смешно
а я пока присяду на скамейку
и посмотрю со стороны на ваше «ничего»

да, ничего…вы все боитесь изменений
а с вами мне теперь, увы, не по пути
я где-то там «снаружи всяких измерений»
не так… «снаружи всяких измерений МЫ»

мы рядом\вместе\близко…как угодно
мы будем пить чаи, и говорить прощай
вдыхая воздух дерзко, но свободно
устроив в десяти квадратных метрах рай

рай только на двоих, я не хочу делиться
...я только лишь хочу отдать тебе себя
чтоб ты читал меня страницу за страницей
чтобы в моей руке всегда была твоя рука.