In Love

Ольга Раева
Есть у судьбы особые слова
Когда они почти что не слова
Скорее звон малиновый в тиши
Их полнозвучья, как ни опиши,

Не передашь. И только стих, как стон
Как след того. Что это был не сон
Что приходили в мир на миг слова
Вернее Слово – от начала до конца…
       1992 г.