Прости меня

Дарья Бойко
I
Мы с тобой не знали горя никогда,
Мы с тобой дружили всегда,
Но жизнь дала мне испытание,
Которое я пройти должна,
С тобой...и ты прости меня...
Ведь дружбу нам с тобой терять нельзя...
II
Ты вспомни как раньше мы с тобой дружили,
Как вместе в парк гулять ходили...
Не нам с тобой судить о том,
Как раньше хорошо нам с тобой было...
Мне хочеться повторить с тобой те дни,
В которых были мы с тобой одни...
III
Давай с тобой мы больше никогда не будем ссориться,
Давай с тобой начнем мы все сначала...
Свою ошибку я давно уж поняла...
И я прошу тебя,прости меня...
Хочу с тобой опять гулять по парку я ...
И не расставаться с тобой больше никогда...