Дурманя кофе крепким ароматом...

Любовь Бабиченко
В глазах щенячьих просьбу увидала,
Неслышно подошла и обняла,
Хоть сердце было холодней металла,
Но не ушла и рук не отняла.
По-матерински нежно целовала,
И спутанную проволоку волос
Со лба небрежным жестом убирала,
Не замечая глаз немой вопрос.
Дурманя кофе крепким ароматом,
Ложилась рядом тысячу ночей,
И с нежно – ненавидящим взглядом
Засыпала у него на плече...
А зачем засыпала - кто знает...
Почему не ушла, не пойму...
Просто сердце мое продолжает
Верной быть лишь тому, одному...
Тот, далекий забрал мою душу,
И покой мой забрал, и сон...
И никто... и никто мне не нужен...
Мне нужна лишь душа... и он...