Без правил

Блондинка Неизвестная
У меня к тебе любовь взаимная, но без ответа
Я не знаю, долго ли смогу еще.
У меня любовь к тебе наивная,
Ты опять меня целуешь горячо.
У меня любовь к тебе по обстоятельствам,
Я делю тебя с одной еще.
У меня к тебе любовь без обязательства,
Мне с тобой ужасно горячо.