Не надо за любовью гнаться!

Алла Роуз
Ты выполз из своей улитки,
Побыл со мной, мы поболтали.
Так много мы недосказали,
Недолюбили по ошибке.

Твоей души закрыты двери,
Не обивать же мне пороги.
Замки висят, стоят бульдоги
На страже у моей дороги.

Не надо за любовью гнаться,
Зачем как птица трепыхать?
Зачем? Ведь может оказаться,
Что не умеешь ты летать!