Ты и я

Дарья Бойко
I
Но вот и все...обиделся ты на меня...
Но вот и все...потеряла я тебя...
Уже не будет так как раньше никогда...
А одна я все вернуть так и не смогла
И дружба наша с тобой исчезла навсегда...
Как не печально мне все это...
II
Но может нам с тобой все вернуть уже пора...
Ведь мне очень плохо без тебя...
И я говорю тебе все это без стыда...
Ведь наша дружба была навсегда создана...
И может нам с тобой ее терять нельзя...
И я об этом думаю всегда...
III
Твоя дружба мне очень дорога...
И нам с тобой осталась лишь одна дорога,
Так может нам с тобой пора и помириться
Ведь мне не уютно без тебя...
Ведь мы с тобой хорошие друзья...
И ты прекрасно знаешь это!