Скрип подошв в ритме быстрого шага

Виктор Котельников
Снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь в Его власти (Иов. 37:6)


Скрип подошв в ритме быстрого шага,
Обозначат следы весь наш путь.
А дорога теперь как бумага,
Где мы можем черкнуть
Пожеланье перстами.
Напишите и сами
Что-нибудь.