Цветы

Юлия Евко
Я нарисую вам цветы
На белом листике печали.
Печаль...Она была в начале
А дальше мысли и мечты.
Я нарисую вам цветы...
Они пусть будут без названий
Лишь плод фантазий и мечтаний
Из красок утренней зари.
Я нарисую вам цветы...
И подарю их на рассвете
Букет напомнит вам о лете
О том пристанище любви
Где вместе мяли мы цветы...
Вы может быть тогда поймёте
Что без меня вы не живёте
А ожидаете вестей
О грешной слабости своей.