Любимой

Александр Бовсуновский
Я, бы летел к тебе на крыльях,
Имей, я, крылья на спине.
Я, бы унес тебя с собою
Подальше к утренней заре...

Я, б окружил тебя любовью,
И все цветы тебе дарил.
И все бы радости земные,
К твоим ногам я уложил...

Я, бы собрал тебе весь жемчуг,
Все драгоценности земли,.
И все меха, что есть на свете
Я, бросил на руки твои...

Да разве есть предел мечтаний,
Границы пламенной любви.
Когда, ты любишь беззаветно,
То от зари и до зари..