Cердце на двое...

Мария Посадская
Сердце на двое
Мною отдано
Тебе во владение
Мной- подленное.

Сердце на двое
Мною поделено
Твоя половина
Всегда- безраздельная.
 
Телом к тебе-
Жадно припавшая
Жизни другой-
До жизни не знавшая...

Жизнь моя на двое
Четко поделена,
Я перед Богом
Твоя- безраздельная.