Материализм

Алла Роуз
На материальное богатство
Смотрим голодными глазами
Везде все ****и, кругом ****ство,
Заполним пустоту вещами.

А мы в заоблачные дали,
Спеша, несёмся за деньгами,
Шмотьём, машинами, домами,
Но вот душою обнищали.