Сгорела весенняя завязь

Анастасси
Сгорела весенняя завязь
Тех, что далеко и вот-вот.
А может, они не вписались
В какой-то иной поворот.

Под грохот колес возвращаюсь,
Под грохот колес ухожу,
Прощаю, прощаю, прощаюсь
И больше стихом не жужжу.

Не плачу, не плачу, беспечна.
Неверное эхо потерь –
Навеки навеки навечно.
Смеется придумщик апрель.