Он и Она

Анастасси
Вот несложные отношения,
Ничего просто в них нет.
Лишь одно у них согрешение –
Он – поэт и она - поэт.

Это что-то неистребимое
Ни за пять, ни за сто лет.
Бьется, дышит неотвратимое
«Он – поэт и она – поэт»

Даже если вопрос – точками,
А в ответ – только свет, свет.
Даже если не знать точно, что
Он –поэт и она – поэт.