Москва

Мария Посадская
Улочки Москвы-
Заброшаны,загружены,
И грязию людской
Затолканы,запружены,
И маковки церквей-
Пасхальная история,
Истории твоей-
Свидетели невольные.
Старинные куски,
Смешались с новой веташью.
Москва- как ласкутки,
И новая, и прежняя.