А что это было?

Алена Серебрякова
Обрезал крылья мои и сделал из них икебану.
Живьем вырвав сердце, поставил его в сервант.
Дарил целый мир, но как-то до ужаса странно –
Цепляя к подаркам траурный черный бант.