Я выдержу всё

Денис Голев
Я выдержу всё - я больше не сдамся,
Не сломят усталость, не сломят невзгоды,
Желаньям плохим ни за что не поддамся
Я выдержу всё и достигну свободы.

Когда сильно плохо - я буду держаться,
Я буду, я буду, и чтоб не случилось,
За место под солнцем пришлось мне сражаться,
Пусть даже сейчас и не всё получилось.

И добьюсь я всего -  во мне сердце бойца,
Никому не позволю, чтобы сбили с пути,
Иногда тяжело и не видно конца,
Но я верю в рассвет и я должен идти.

В себе силы нашёл и захотел,
Я стал другим и изменился,
И раньше в пропасть я летел,
И в жизни тоже оступился.

И ...... я "травился",
И совершал я преступления,
О камни жизни я разбился
И раздирали сожаления.

И смысла нет - о прошлом сожалеть:
Себе и остальным мы этим точно не поможем
И лучше цель достойную найти и нам вперёд смотреть
И мы всего добиться можем!

Часто сложная жизнь и в ней можно упасть,
И себя потерять в этой сложной борьбе,
И бывают ошибки, и бывает "не в масть",
Но свет и есть шанс в нашей тёмной судьбе.

Ничего невозможного нет,
Нужно верить в себя и идти к своей цели,
Да есть тьма, но есть так же и свет,
Нужно сдвинуть себя с чёрной мели!