simple obsession

Ксения Образцова
Я в город N заснеженный и дальний
Билет в один конец... махнув на все рукой...
Я вольное безумное созданье,
Молись, а то нарушу твой покой...

Я ночью прихожу в воспоминаньях,
Присев на край забытых полуснов...
Я в памяти, я в слезных покаяньях...
Я не твоя, мне жаль... и ты не мой!