Маленький писик

Эмануэль Коварная
Писик твой почти не виден
Затерялся он в пучке
Тебя боженька обидел
Ты не сможешь на бочке!
Да и сзади невозможно -
Не дотянешь ты его.
Надо очень осторожно
Ухватиться за него
Двумя пальцами моими.
Я не вижу ничего!
Съешь, голубчик мой, печенье,
За твой член я не берусь,
Может быть ведь ощущенье,
Будто с котиком ебусь!