***

Ольга Шапатина
Снега сойдут,растают льды,
Зима уйдет,оставив лишь следы.
В душе растает лед веков
И к нам любовь с весной придет.

Вдруг краски жизни станут ярче,
Развеют аромат цветы.
И ты вдруг мило улыбнешься,
И сбудутся заветные мечты.