Моя осенняя прогулка

Дарья Бойко
I
Я брожу по осеннему лесу...
Я смотрю на его красоту...
Я смотрю на красоту ручья...
От которого блеск на меня светит...
И от этого на душе мне так тепло...
Что хочеться заплакать мне от счастья...
II
Но радость сердца прерывает ненасытный дождь...
И небо нахмурелось внезапно...
И мне так грустно стало из-за этого всего...
Что на пенек я села и заплакала всерьез...
И внезапно я насквозь промокла вся...
И вспомнила я грустные моменты моей жизни...
III
Ко мне вдруг подлетела красивая птица...
И я взглянула к ней в глаза...
И поняла...что жизнь у нас одна...
И я внезапно перестала плакать...
И тучи разошлись внезапно...
И я осталась жить одна