Своей любимой посвящаю...

Александр Турасов Мл
Я рассказать тебе хотел о том, что видел,
Как солнце поднималось надо мной,
Такого зрелища я даже не предвидел,
Жаль, не смогла его ты разделить со мной.

Холодные лучи в одно мгновенье,
Стряхнули путы сна, с деревьев и травы,
И те бежали, все, надеясь на спасение,
В глуби тумана, покрывающем холмы.

Прошли секунды, и уже защебетали,
В листве, сокрывшиеся, птичьи голоса,
И все как будто этого лишь ждали…
Наш мир, прекрасный, отрекался ото сна.

И я стоял на том холме, среди тумана,
Борясь со сном и греясь средь лучей,
Но мне хотелось лишь, скажу я без обмана,
Чтоб рядом ты была – звезда души моей!