Летящая в ночи моя душа

Светлана Ерёмина Просто
ЛЕТЯЩАЯ В НОЧИ МОЯ ДУША


Вдыхает солнце жизнь
в цветущий мир.
А ночью лишь луна –
Единственный кумир мой.

 И средь скользящих звёзд в ночи,
Моя душа, ты не молчишь.
Ты призываешь мысль лететь
И с высоты небес на жизнь смотреть.

Чуть-чуть боится сердце высоты,
Но не боишься высоты лишь ты…

Так, видно, ты ко мне с небес сошла,
Летящая в ночи, моя душа?