О тебе

Дарья Бойко
I
Мы с тобой давно знакомы...
Мы с тобой не знали горя...
Пока не полюбила я тебя...
У тебя глаза цвета моря...
Но к сожаленью ты меня не любишь...
И сердце сжалось у меня внутри...
II
Но мы не будем вместе милый...
Ведь не одна тебя любила я ...
А есть еще и та другая...
Которая насквозь тебя пронзила...
А я...просто приложение в твоей жизни...
Которое не может без тебя...
III
Но время все расставит по своим местам...
А я... со временем тебя забуду милый...
А ты будь счастлив с той другой...любимый...
А я тебе мешать не стану...
Ведь ты такой красивый милый...
Но не мой...а ненавидеть я тебя не стану мой любимый