Официант

Светлана Петрова
Бесшумный официант
В ресторане вчерашнего дня
Предлагает десерт воспоминаний.
Сквозь черные стекла гроза
Змеями холодного огня
Демонстрирует неистовство слияний
Двух миров, двух жизней, двух небес.
По шипящей пропасти накала
Сотни душ разгуливают без
Опасенья. И без интервала
Сквозь раскаты слышатся мольбы.
Только змеи видимо глухи.
Пью вино желаний из бокала
Дивной, небывалой красоты,
И смотрю в окно, туда, где ты
Тоже мечешься по грани интервала.