Не быть

Безумство Мысли
Разлука, раставанье, время -
Им не убить любви моей,
Я сохраню эмоций семя,
Росток любви, что мне родней.

Мне вопреки любить,
Уйти назло - необходимо!
С тобою мне не жить,
С тобой, промчится чувство мимо..
Угаснет, растворится в темноте,
И станет множеством из прошлых..
Но верю я, ты идеал! А те,
Лишь шум однообразий пошлых...
       __________
       31.01.08