Любовь

Ирэна Эс
Сука...
В груди мешает.
Скука
Мне подражает.

Гложет
Мне душу изнутри.
Сможет
Сказать, сто впереди?
 
К солнцу
Я руки подниму,
К глянцу
Груди своей прижму.

Тонет
В глазах моя печаль,
Стонет.
Мне очень жаль...

И крови
Моей напьются...

К любви мне
Не прикоснуться!