Абракадабра

Татьяна Оттава
Нежностью своей абракадабры
Мне ответишь на вопрос с улыбкой…
Моей жизни маленькие жабры
Захлебнутся вдруг надеждой зыбкой …

 
Моей жизни маленькие рыбки
Выпрыгнут со дна тебе навстречу,
Рассекая волны в брызгах речи,
Отражая капельки-ошибки…