Выход

Душевед
Не новая песня,не новый мотив.
Под гнетом сомнений,под страхом желаний,
Уйти, никому ничего не простив.
Простым дезертиром уйти с поля брани.

И теплая ванна и бритва у вен
Уже не пугают. Захлопнута книга
Судьбы. Поутих ветер злых перемен.
Хоть странно ему, но уже не настигнет...

Судить не берусь и понять не дано,
Лишь кажется только, страшнее нет боли.
Души дикий крик. Знать ей не все равно,
Ее ведь пинком выгоняют на волю...


Иллюстрация автора.