Мы с тобой убили наши чувства

Дарья Бойко
I
Когда-то мы с тобой любили...
Когда-то под ручку мы с тобой ходили...
Когда-то друг другу признавались мы в любви...
Но вскоре все переросло в привычку...
И вскоре мы друг-друга разлюбили...
И мы друг о друге позабыли...
II
Сначала мы с тобой не видились...
А после перестали и общаться...
Потом я встретила тебя внезапно...
И появился смех на моем лице...
А ты не понял что это за смех...
И просто прошел мимо и неоглянулся...
III
А я просто вспомнила о наших отношениях...
И не поняла за что тебя любила я?...
И от воспоминаний стало мне смешно...
И поняла я,что время все залечит у тебя...
А ты когда-нибудь поймешь,
Что я была тогда права мой милый