Так себе, наболевшее

Эмиль Мамедов
Я держу тебя за руки и шепчу на ушко самые прекрасные слова. Я опускаю свою голову к твоей голове и говорю о том, что люблю тебя. Ты слушаешь меня с улыбкой и медленно таешь под моими руками. Мои слова, словно поток, смывают твои барьеры, твоя улыбка становится все растеряннее. Ты прижимаешься ко мне словно в последний раз в жизни, словно не было этой войны, словно мы никогда не расставались и не говорили друг другу никаких глупостей.
Я столько раз говорил тебе слова любви, но сам как-будто не верил в них, чувствуя их фальшивость. и только теперь, по истечении этих дней разлуки, я понимаю Что потерял.
А ты все равно от меня отдаляешься, уходишь в свой мир, где нет места для меня.