Накануне Дня Влюблённых...

Сти-Шило
***

Искал я нежность среди фраз,
Не принимая неизбежность -
Любовь всю выразив не раз,
Твою хотел вдохнуть вновь нежность ...

Так много значишь для меня ты,
Но не подвласны чувства эти -
И словно час пришел расплаты,
Как одиночество на свете ...

Так без тебя в душе уныло,
Тоска и в полночь, и в рассвет -
Тепла волна словно остыла,
Когда тебя вдруг рядом нет ...

Любовь всегда не многословна,
Надо искать её быть может -
Дана всем людям поголовно ,
Но почему не всех тревожит ?..

Я накануне дня влюблённых
Открою небольшой секрет -
Виденьем грежу взгляд глаз томных,
Без тебя радости мне нет ...

Владимир Зайченко
===============